Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Турунтаево

Рады видеть Вас на самом популярном в Турунтаево форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Турунтаево, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Турунтаево обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Турунтаево

Какие могут быть последствия, если сама себе гадаешь?

Екатерина К. 13 окт 2024 в 11:31 Турунтаево

Привет всем форумчанам, помогите, кто в курсе, могут ли быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? Везде приходилось находить кучу программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 2 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Турунтаево, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Юлия Глушкова 13 окт 2024 в 12:17 Турунтаево

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, а это тут же сохранится в его голове. А как мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Александра Снегирева 13 окт 2024 в 13:09 Турунтаево

А я совсем не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Тамара Кукушкина 13 окт 2024 в 15:23 Турунтаево

Вот, после таких онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Турунтаево, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Екатерина К. 13 окт 2024 в 16:36 Турунтаево

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Зинаида Смирнова 13 окт 2024 в 17:01 Турунтаево

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Екатерина К. 13 окт 2024 в 17:01 Турунтаево

Да, конечно! Cкинула

Ответить
Раиса Новикова 14 окт 2024 в 12:56 Турунтаево

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Тамара Кукушкина 14 окт 2024 в 18:37 Турунтаево

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Алла Егорова 15 окт 2024 в 22:41 Турунтаево

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Екатерина К. 15 окт 2024 в 23:30 Турунтаево

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram